Страница обновлена 22.11.2024
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж
Тема мастер-класса была поистине аппетитной: «Закуска «Ростбиф из говядины с соусом сонато (из копчёного сома)». В ходе мероприятия у студентов была возможность задать много вопросов по оформлению холодных блюд и гармонии в сочетании продуктов. Бренд-шефы делились своими профессиональными секретами и опытом, подчеркивая значимость и уникальность профессии повара.
В завершение мастер-класса студенты смогли продегустировать приготовленное блюдо и оставить свои отзывы. Мы рады сообщить, что все остались в полном восторге!
В завершение мастер-класса студенты смогли продегустировать приготовленное блюдо и оставить свои отзывы. Мы рады сообщить, что все остались в полном восторге!