Страница обновлена 02.12.2024

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж

Страница обновлена 02.12.2024
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж

В конкурсе принял участие студент третьего курса Иванов Захар.
В программе проведения конкурса было два этапа, которые включали в себя определение пряности по запаху и практического задания по приготовлению 2 порций горячего блюда из рыбы сибас с двумя гарнирами (из овощей и крупы) и соусом. В чёрном ящике был предложен вид нарезки и тепловой обработки овощей.

На выполнение практического задания отводилось 2.5 часа. Общая оценка практического задания складывалась из соблюдения санитарно-гигиенических правил, механической кулинарной обработки продуктов, правил техники безопасности; соблюдения технологической последовательности и презентации готового блюда.

Захар продемонстрировал своё мастерство и творческий подход в приготовлении горячего блюда.

Эксперты конкурса высоко оценили умения и навыки в технологии приготовления, оформлении и презентации блюда.

Поздравляем Захара и желаем дальнейших профессиональных побед!