Страница обновлена 25.05.2023

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж

Страница обновлена 25.05.2023
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж

17 мая 2023года в группе 2248П по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» прошёл конкурс профессионального мастерства. Конкурсным заданием было приготовление блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. Организатор конкурса – мастер производственного обучения – Ваульчикова Елена Николаевна.

Целью было приготовить блюда по заранее разработанной рецептуре. В процессе приготовления студенты использовали современное оборудование, продемонстрировали свои умения, навыки, проявили креативность и творческий подход к оформлению блюд.

В подведении итогов жюри учитывало сложность в приготовлении, оформление и вкусовые качества блюд.

 Результаты:

 1 место – Кирпичева Валентина  (Ромштекс со сложным гарниром)

2 место – Морошкина Ксения и Фоменко Александра (Бифштекс натуральный по – гамбурски со сложным гарниром)

3 место – Сажин Роман   (Котлета по – киевски со сложным гарниром).