29.05.2024 г. в группе 2250П по профессии "Повар, кондитер" прошёл конкурс профмастерства по теме "Приготовление, оформление блюд и закусок из мяса и мясных продуктов" .
Конкурс проходил в 2 смены. Девушки соревновались с юношами.
Все студенты проявили свои умения, навыки, творческие способности, креативность в приготовлении блюд и интерес к будущей профессии.
Выглядели все блюда очень аппетитно и эстетично.
Жюри долго совещалось. Учитывались техника безопасности при приготовлении, санитарные нормы, сложность оформления, подбор гарниров и соусов и вкусовые качества представленных блюд.
Самое вкусное и красивое блюдо изготовили Макарова Виктория и Цветова Виктория, на втором месте – Васютова Анастасия и Русина Елизавета, на третьем – Иванов Захар и Сафарзаде Светлана.