20 марта в группе 2250П по профессии "Повар, кондитер" прошёл конкурс профмастерства по теме "Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов".
Все студенты проявили не только свои умения, навыки, но и творческие способности в приготовлении блюд, которые выглядели очень аппетитно и эстетично.
Жюри долго совещалось. Учитывались сложность оформления, подбор гарниров и соусов, вкусовые качества представленных блюд.
Самое вкусное и красивое блюдо изготовили:
1 место: Макарова Виктория и Цветова Виктория,
2 место: Кабанова Ангелина и Русина Елизавета,
3 место: Малышев Андрей.
Благодарим всех участников и экспертную комиссию конкурса. Это кулинарное состязание позволило выявить у наших студентов высокий интерес к будущей профессии, их стремление к развитию и самосовершенствованию. Все главные победы еще впереди! Не останавливаемся на достигнутом!