Страница обновлена 22.03.2024

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж

Страница обновлена 22.03.2024
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж

20 марта в группе 2250П по профессии "Повар, кондитер" прошёл конкурс профмастерства по теме "Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов".

         Все студенты проявили не только свои умения, навыки, но и творческие способности в приготовлении блюд, которые выглядели очень аппетитно и эстетично.

         Жюри долго совещалось. Учитывались сложность оформления, подбор гарниров и соусов, вкусовые качества представленных блюд.

         Самое вкусное и красивое блюдо  изготовили:

1 место: Макарова Виктория и Цветова Виктория,

 2 место: Кабанова Ангелина и Русина Елизавета,

3 место: Малышев Андрей.

Благодарим всех участников и экспертную комиссию конкурса. Это кулинарное состязание позволило выявить у наших студентов высокий интерес к будущей профессии, их стремление к развитию и самосовершенствованию. Все главные победы еще впереди! Не останавливаемся на достигнутом!