
В марте прошло сразу два конкурса профмастерства, организаторами которых выступила Ваульчикова Елена Николаевна.
14 марта 2024 года в группе 3248П по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» прошёл конкурс профессионального мастерства. Конкурсным заданием было приготовление холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента. Целью было приготовить блюда по заранее разработанной рецептуре. В процессе приготовления студенты использовали современное оборудование, продемонстрировали свои умения, навыки, проявили креативность и творческий подход к оформлению блюд. В подведении итогов жюри учитывало сложность в приготовлении, оформление и вкусовые качества блюд.
Результаты:
1 место – Кирпичева Валентина (Салат Цезарь) и Сажин Роман ( Рулет из курицы с курагой)
2 место – Морошкина Ксения (Винегрет овощной с килькой) и Коршунова Алина (Салат Мясной)
3 место – Фоменко Александра (Салат Столичный).
22 марта 2024 года в группе 3248П прошёл конкурс профессионального мастерства, где необходимо было приготовить сладкие блюда, напитки разнообразного ассортимента.
Результаты:
1 место – Кирпичева Валентина (Желе многослойное) и Морошкина Ксения ( Мусс яблочный на манной крупе)
2 место – Фоменко Александра (желе из молока соус из черной смородины)
3 место – Барбашова Эля (желе из апельсина).