Студенты 2 курса специальности Туризм и гостеприимство впервые стали участниками экскурсии в музее-заводе Сыркультпросвет.
Рассказ профессионального экскурсовода оставил очень яркие и положительные впечатления. С первых минут стало понятно, что здесь большое внимание уделяется качеству продукции и традициям сыроварения. Экскурсовод Елена подробно рассказала о технологии производства сыра, начиная от отбора молока и заканчивая созреванием изделий.
Также впечатлила организация пространства и чистота на производстве, что говорит о высоком уровне контроля качества.
В целом, экскурсия была познавательной и вдохновляющей, помогла лучше понять, насколько кропотливый и интересный процесс стоит за любимым продуктом. Рекомендуем всем, кто интересуется гастрономией и традиционным производством еды, посетить новый туристический объект в Угличе.
Студенты 25Т группы