Страница обновлена 04.05.2023

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж

Страница обновлена 04.05.2023
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж

С 3 апреля 2023 г. на индустриальном отделении педагогического колледжа в лаборатории "Учебная кухня ресторана" началась подготовка к демонстрационному экзамену в гр. 4244П по компетенции № 34 "Поварское дело" под руководством мастера производственного обучения Стручковой Нины Николаевны. В качестве экспертов выступили мастера производственного обучения Ваульчикова Елена Николаевна и Денисова Ирина Владимировна.

         Задания предусматривают решение выпускниками практических задач профессиональной деятельности по трём профессиональным модулям. Для этого необходимо приготовить по 3 порции блюд: блюдо из птицы с двумя гарнирами и соусом; муссовый десерт с выпеченным изделием из теста, соусом и элементом из изомальта;  консоме из птицы с гарниром.

         Подготовка проводится в специально созданных модельных условиях.  Для выполнения заданий лаборатория оснащена необходимыми материалами, оборудованием и инструментами.

         Студенты проявляют свои умения, навыки, креативность в приготовлении блюд. И результат радует – блюда выглядят аппетитно и эстетично. Оценка результатов выполнения заданий осуществляется экспертами в соответствии со стандартами Чемпионата «Профессионалы».