Страница обновлена 08.12.2025
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж
Практика по ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента" проходит на предприятиях общественного питания города и района.
Производственная практика – это шанс на проявление своих творческих способностей, где студенты могут предложить свои варианты оформления блюд, экспериментировать и разрабатывать собственные рецепты с новыми ингредиентами. Всё это позволит студентам освоить профессию повар, кондитер, а также научиться видеть красоту в повседневных вещах.
Практика – это довольно увлекательный процесс, он позволяет определить: насколько будущая профессия актуальна и интересна.